Speisen und Getränke

Wochenkarte:

                                              Menüplan

                                                  von 15.08.2017 bis 20.08.17

Dienstag:

Grießsuppe

Geb. Pute  mit Reis und Gemüse
Kompott

€ 8,40

 

Mittwoch:

Tomatensuppe

Brassoer Gröstl mit Salat

Geb. Apfel

€ 7,40

 

Donnerstag:

Schöberlsuppe

Sparerips mit Pommes und Zaziki

Kuchen

€ 7,40

 

Freitag:

Maiscremesuppe

1)Seelachs in Sellerieteig mit Reis

2)Gebackene Champignon mit Reis, Tartar

Pudding

€ 7.40

 

Samstag:

Nudelsuppe

Schweinefilet mit Käsesauce und Kroketten

Kuchen

€ 8.40

 

Sonntag:     

7 Jahresfeier Fest

 

 

 

Unsere Speisekarte .

Küche von 11 - 20 Uhr
Sonntag von 11-15 Uhr